Vente à emporter : plats, vins et plateaux de fruits de mer

Vente à emporter

Vous avez envie de manger à la maison comme si vous étiez au restaurant ? Vous voulez un plateau de fruits de mer à emporter, pour déguster en mer ou sur la plage ? Le restaurant La Villa Noë vous propose de la vente à emporter : des plateaux de fruits de mer, des produits cru comme la côte de bœuf, des entrées, des plats, des desserts  et même du vins, pour réaliser le repas de vos envies, seul, en famille ou entre amis, où vous voulez !

 

joyeuses-fetes

MENUS DE FÊTES A EMPORTER

PRODUITS A EMPORTER

restaurant-villa-noe-pornic-nos-produits-de-fetes-a-emporter

 

 

MENU DE LA SAINT SYLVESTRE

menu-saint-sylvestre-2024-restaurant-villa-noe-pornic

 

Plat du jour à 10.50€ - Formule du jour à 15€50

Possibilité de commander le menu du jour du lundi au vendredi hors jours fériés.

Appelez-nous au 02.40.82.34.56 pour connaître le menu du jour de 10h30 à 11h30 et commandez.

plat-de-la-semaine-choucroute-de-la-mer-vente-a-emporte-special-confinement-restaurant-villa-noe-pornic

Mode d’emploi de la vente à emporter

Vous choisissez votre plat ou vos plats (Plats à réchauffer). Ou bien choisissez, votre ou vos plateaux de fruit de mer à emporter parmi la carte ci-dessous. 

Vous commandez par mail en cliquant sur le lien : commande@villanoe.fr en indiquant votre nom, numéro de téléphone et heure approximative de retrait ou par téléphone au 02.40.82.34.56 .

Vous commandez la veille de préférence du lundi au dimanche (Attention date limite de commande pour produits et menus de fêtes)

          • pour un retrait de 11h à 15h et 19h à 21h30 au restaurant

Le règlement sur place se fait avec tous les moyens de paiement.

  • Fruits de mer

  • Plateau d'huîtres creuses n°3 de la Baie de Bourgneuf

    Les 10 : 13.00€
    Les 20 : 22.00€
    Les 30 : 31.00€

     

  • Plateau de fruits de mer à emporter « L’Écailler »

    Par personne : 46.00€

    6 huîtres, 1/2 tourteau, langoustines, bulots, crevettes, crevettes grises, bigorneaux, palourdes, couteaux

  • Plateau de fruits de mer à emporter « Le Petit Mousse »

    Par personne : 26.00€

    3 huîtres, 1/2 tourteau, crevettes, crevettes grises, bulots et bigorneaux

  • Plateau de fruits de mer à emporter « Le Royal »

    Par personne : 56.00€

    8 huîtres, 1/2 homard, langoustines, bulots, crevettes, crevettes grises, bigorneaux, palourdes, couteaux

  • Plateau de fruits de mer à emporter « Le Royal pour 2 personnes »

    112.00€

    Plateau de fruits de mer à emporter « Le Royal pour 2 personnes » avec une bouteille de vin offerte

    16 Huîtres, 2 demis Homard, Langoustines, Bulots, Crevettes, Crevettes grises, Bigorneaux, Palourdes, Couteaux avec une bouteille de vin offerte

  • Plateau de fruits de mer à emporter « Le Villa Noë »

    par personne : 49.00€

    1/2 homard, langoustines, crevettes, crevettes grises

  • Produits à cuisiner

  • Côte de bœuf maturée (env 1kg)

    la pièce : 59.00€

    Origine : FRANCE

  • Entrecôte maturée (env. 300grs)

    la pièce : 19.00€

    Origine : FRANCE

    • Pour accompagner votre apéritif

    • Jambon Serrano

      par pers : 2.50€
    • Accras de poissons (amuse-bouche)

      par pers : 2.00€
    • Gyosas de légumes x 3 (amuse-bouche)

      2.50€

x
  • Pour commencer

  • Foie gras de canard

    9.50€

    Comme un maki | pomme caramélisée à la betterave

  • Saumon fumé par nos soins

    8.50€

    En sashimi | houmous de châtaigne | crumble de noisette

  • Plats

  • Burger Noë

    13.00€

    Pain burger feuilleté | steak charolais 180grs | tomates | lard fumé | oignons crispy | cornichons aigre doux | crème de Curé Nantais

  • Cotriade de Noë

    19.50€

    Façon curry thaï | éventail de poissons | riz basmati parfumé

  • Linguines de Noë

    16.00€

    Crevettes rouges sauvages | coulis de crustacés | burrata et pesto

  • Pavé de cabillaud rôti

    16.00€

    Gratin de pommes de terre au thym | jus de coquillages au safran

  • Pluma de cochon ibérique

    18.50€

    Pomme purée au chorizo | crème de volaille au paprika

  • Saint Jacques saisies

    18.50€

    Risotto aux cèpes | foie gras poêlé | sauce poulette

  • Pour finir

  • Le Fondant chocolat Valrhona

    8.00€

    Cranberries | noisettes | ganache montée chocolat noisette

     

  • Intensément Agrumes

    8.00€

    Crémeux pamplemousse – orange | meringue | sablé breton | citron vert

    • Blanc

    • AOP Côtes du Rhône

      11.00€

      Malijay 75cl

    • AOP Muscadet Sèvre et Maine sur lie

      13.50€

      vieilli en fût de chêne pendant un an, Château Chasseloir 75cl

    • AOP Quincy

      17.00€

      Sorbe 75cl

    • Rosé

    • AOP Côtes de Provence

      17.00€

      By Ott 75cl

    • IGP Pays d'Oc

      10.50€

      Gris Blanc, Gérard Bertrand 75cl

    • Rouge

    • AOP Vacqueyras

      19.50€

      Malijay 75cl

x

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
Mangez bougez ayez une activité sportive régulière.