Vente à emporter : plats, vins et plateaux de fruits de mer

Vente à emporter

Vous avez envie de manger à la maison comme si vous étiez au restaurant ? Vous voulez un plateau de fruits de mer à emporter, pour déguster en mer ou sur la plage ? Le restaurant La Villa Noë vous propose de la vente à emporter : des plateaux de fruits de mer, des produits cru comme la côte de bœuf, des entrées, des plats, des desserts  et même du vins, pour réaliser le repas de vos envies, seul, en famille ou entre amis, où vous voulez !

 

Plat du jour à 10.50€ - Formule du jour à 15€50

Possibilité de commander le menu du jour du lundi au vendredi hors jours fériés.

Appelez-nous au 02.40.82.34.56 pour connaître le menu du jour de 10h30 à 11h30 et commandez.

plat-de-la-semaine-choucroute-de-la-mer-vente-a-emporte-special-confinement-restaurant-villa-noe-pornic

Mode d’emploi de la vente à emporter

Vous choisissez votre plat ou vos plats (Plats à réchauffer). Ou bien choisissez, votre ou vos plateaux de fruit de mer à emporter parmi la carte ci-dessous. 

Vous commandez par mail en cliquant sur le lien : commande@villanoe.fr en indiquant votre nom, numéro de téléphone et heure approximative de retrait ou par téléphone au 02.40.82.34.56 .

Vous commandez la veille de préférence du lundi au dimanche

          • pour un retrait de 11h à 15h et 19h à 21h30 au restaurant
          • pour un retrait entre 16h et 18h30 du mardi au samedi hors jours fériés au primeur-épicerie fine Olive et Mirabelle, 11 rue du Traité de Paris 44210 PORNIC.

Le règlement sur place se fait avec tous les moyens de paiement.
Si vous faites le retrait chez Olive et Mirabelle, le règlement se fait en espèce (Préparer l’appoint si possible) ou chèque. Nous vous remercions de votre compréhension.

  • Fruits de mer

  • Plateau d'huîtres creuses n°3 de la Baie de Bourgneuf

    Les 10 : 13.00€
    Les 20 : 22.00€
    Les 30 : 31.00€

     

  • Plateau de fruits de mer à emporter « L’Écailler »

    Par personne : 46.00€

    6 huîtres, 1/2 tourteau, langoustines, bulots, crevettes, crevettes grises, bigorneaux, palourdes, couteaux

  • Plateau de fruits de mer à emporter « Le Petit Mousse »

    Par personne : 26.00€

    3 huîtres, 1/2 tourteau, crevettes, crevettes grises, bulots et bigorneaux

  • Plateau de fruits de mer à emporter « Le Royal »

    Par personne : 56.00€

    8 huîtres, 1/2 homard, langoustines, bulots, crevettes, crevettes grises, bigorneaux, palourdes, couteaux

  • Plateau de fruits de mer à emporter « Le Royal pour 2 personnes »

    112.00€

    Plateau de fruits de mer à emporter « Le Royal pour 2 personnes » avec une bouteille de vin offerte

    16 Huîtres, 2 demis Homard, Langoustines, Bulots, Crevettes, Crevettes grises, Bigorneaux, Palourdes, Couteaux avec une bouteille de vin offerte

  • Plateau de fruits de mer à emporter « Le Villa Noë »

    par personne : 49.00€

    1/2 homard, langoustines, crevettes, crevettes grises

  • Produits à cuisiner

  • Côte de bœuf maturée (env 1kg)

    la pièce : 54.00€
  • Entrecôte maturée (env. 300grs)

    la pièce : 18.00€
    • Pour accompagner votre apéritif

    • Jambon Serrano

      par pers : 2.50€
    • Accras de poissons (amuse-bouche)

      par pers : 2.00€
    • Navette de saumon fumé (amuse-bouche)

      par pers : 2.50€

x
  • Pour commencer

  • Tentacule d'encornet confite et grillée

    9.50€

    Brigantine ambré | mangue | asperges vertes

  • Burratina crémeuse

    8.00€

    Confiture de tomate | crumble de sarrasin | huile d’olive fumée

  • Saumon fumé à la betterave brûlée

    8.50€

    Fromage frais aux piquillos | granola salé au piment fumé | extrait végétal

  • Plats

  • Burger Noë

    12.00€

    Pain burger feuilleté | steak charolais 180grs | tomates | lard fumé | oignons crispy | cornichons aigre doux | crème de Curé Nantais

  • Magret de canard rôti

    15.50€

    Patate douce rôtie | jus au vinaigre de framboise

  • Pavé de cabillaud rôti

    15.00€

    Polenta fondante vanille et sésame | émulsion de saint Jacques au safran

  • Plancha de poissons et fruits de mer

    16.00€

    Aïoli | jus bouillabaisse

  • Saint Jacques saisies

    18.50€

    Ris de veau confit | risotto crémeux à la truffe

  • Wok de saint Jacques et crevettes

    16.00€
  • Pour finir

  • Notre fondant chocolat de Plantation

    8.00€

    Crémeux chocolat au lait et poivre de timut | compotée de cerise

     

  • Comme un Kouign Amann

    7.00€

    Ganache montée à la framboise | buisson de fruits rouges

    • Blanc

    • AOP Côtes du Rhône

      11.00€

      Malijay 75cl

    • AOP Muscadet Sèvre et Maine sur lie

      13.50€

      vieilli en fût de chêne pendant un an, Château Chasseloir 75cl

    • AOP Quincy

      17.00€

      Sorbe 75cl

    • Rosé

    • AOP Côtes de Provence

      17.00€

      By Ott 75cl

    • IGP Pays d'Oc

      10.50€

      Gris Blanc, Gérard Bertrand 75cl

    • Rouge

    • AOP Madiran

      10.50€

      Le Rouge d’Alain Brumont 75cl

    • AOP Vacqueyras

      19.50€

      Malijay 75cl

x

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
Mangez bougez ayez une activité sportive régulière.