Vous avez envie de manger à la maison comme si vous étiez au restaurant ? C’est possible !
Comme vous le savez tous, le restaurant Villa Noë est fermé pour cause de confinement dû au Covid-19. Mais cela nous tenez à cœur de continuer à partager du plaisir en vous cuisinant de bons plats, c’est pour cela, que nous vous proposons de la vente à emporter durant cette période particulière : des formules complètes, des plats parmi notre carte, la suggestion de la semaine et des plateaux de fruits de mer comme si vous étiez au restaurant.
Ainsi que du bœuf maturé à cuisiner vous-même !
Et quoi de mieux qu’une bouteille de vin pour accompagner votre repas. Plus qu’à vous imaginez sur la plage face à la mer.
Nous vous attendons nombreux pour continuer à faire vivre notre cuisine.

Plats de la semaine 9.50€
Chili con Carne
ou
Wok de crevettes et thon
Formule de la semaine à 12€50
L’entrée
- Tarte Océane
Un plat au choix
- Chili con Carne
- Wok de crevettes et thon
Le dessert
- Bavarois à la mangue

Mode d’emploi de la vente à emporter
Vous choisissez votre plat ou vos plats (Plats à réchauffer chez vous). Ou bien choisissez, votre ou vos plateaux de fruit de mer à emporter parmi la carte ci-dessous.
Vous commandez par mail en cliquant sur le lien : commandevillanoe@gmail.com en indiquant votre nom, numéro de téléphone et heure approximative de retrait.
Vous commandez la veille pour le lendemain du mardi au samedi
-
-
- pour un retrait entre 11h et 13h au restaurant
- pour un retrait entre 15h et 17h30 au primeur-épicerie fine Olive et Mirabelle, 11 rue du Traité de Paris 44210 PORNIC.
-
Le règlement sur place se fait avec tous les moyens de paiement.
Si vous faites le retrait chez Olive et Mirabelle, le règlement se fait en espèce (Préparer l’appoint si possible) ou chèque. Nous vous remercions de votre compréhension.
-
Fruits de mer
-
Plateau d’huîtres creuses n°3 de la Baie de Bourgneuf
Les 10 : 9.00€Les 20 : 18.00€Les 30 : 27.00€ -
Plateau de fruits de mer à emporter « L’Écailler »
Par personne : 35.00€6 huîtres, 1/2 tourteau, langoustines, bulots, crevettes, crevettes grises, bigorneaux, palourdes, couteaux
-
Plateau de fruits de mer à emporter « Le Petit Mousse »
Par personne : 17.00€3 huîtres, 1/2 tourteau, crevettes, crevettes grises, bulots et bigorneaux
-
Plateau de fruits de mer à emporter « Le Royal »
Par personne : 45.00€8 huîtres, 1/2 homard, langoustines, bulots, crevettes, crevettes grises, bigorneaux, palourdes, couteaux
-
Plateau de fruits de mer à emporter « Le Royal pour 2 personnes »
90.00€Plateau de fruits de mer à emporter « Le Royal pour 2 personnes » avec une bouteille de vin offerte
16 Huîtres, 2 demis Homard, Langoustines, Bulots, Crevettes, Crevettes grises, Bigorneaux, Palourdes, Couteaux avec une bouteille de vin offerte
-
Plateau de fruits de mer à emporter « Le Villa Noë »
par personne : 38.00€1/2 homard, langoustines, crevettes, crevettes grises
-
Produits à cuisiner
-
Côte de bœuf maturée (de 0.900kg à 1.200kg)
le kg : 36.00€ -
Entrecôte maturée (de 0.280kg à 0.320kg)
le kg : 39.00€
-
Pour commencer
-
Foie gras de canard et chutney exotique
7.00€ -
Sashimi de saumon au poivre de Jamaïque
5.00€ -
Cassolette de fruits de mer
5.00€ -
Entrée du moment
5.00€
-
Plats
-
Burger de poulet croustillant, grenailles aux épices douces
8.00€ -
Choucroute de la mer
11.00€ -
Dos de cabillaud, écrasé de pommes de terre, émulsion de saint Jacques
10.00€ -
Magret de canard rôti, jus de volaille, gratin de pommes de terre
11.00€ -
Marmite de poissons et fruits de mer, grenailles aux épices douces
12.00€ -
Saint Jacques et gambas saisies, risotto à la truffe
14.00€ -
Wok de saint Jacques et crevettes
11.00€
-
Pour finir
-
Le fondant chocolat Manjari, crème anglaise
4.00€ -
Dessert du moment
4.00€
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
Mangez bougez ayez une activité sportive régulière.