Vente à emporter : plats, vins et plateaux de fruits de mer

Vous avez envie de manger à la maison comme si vous étiez au restaurant ? C’est possible !
Comme vous le savez tous, le restaurant Villa Noë est fermé pour cause de confinement dû au Covid-19. Mais cela nous tenez à cœur de continuer à partager du plaisir en vous cuisinant de bons plats, c’est pour cela, que nous vous proposons de la vente à emporter durant cette période particulière : des formules complètes, des plats parmi notre carte, la suggestion de la semaine et des plateaux de fruits de mer comme si vous étiez au restaurant.
Ainsi que du bœuf maturé à cuisiner vous-même !
Et quoi de mieux qu’une bouteille de vin pour accompagner votre repas. Plus qu’à vous imaginez sur la plage face à la mer.

Nous vous attendons nombreux pour continuer à faire vivre notre cuisine.

 

barbecue-box-vente-a-emporter-restaurant-villa-noe-pornic

NOUVEAU ! BBQ Box

BBQ BOX 38€ pour 2 personnes

  • Assiette Apéro (radis, tomate cerise, saumon fumé, fromage frais ail et fines herbes)
  • 2 brochettes de bœufs
  • 2 brochettes de poulet curry/coco
  • Pommes de terre grenailles et courgettes aux épices douces
  • 1/2 ananas frais
  • Une bouteille de vin rouge Côtes du Rhône Perrin ou rosé Gris Blanc Gérard Bertrand

Ou

BBQ BOX PREMIUM 74€ pour 2 personnes

  • Assiette Apéro (radis, tomate cerise, saumon fumé, fromage frais ail et fines herbes)
  • 1 côte de boeuf Tomahawk maturée (environ 1kg300)
  • Pommes de terre grenailles et courgettes aux épices douces
  • 1/2 ananas frais
  • Une bouteille de vin rouge Côtes du Rhône Perrin ou rosé Gris Blanc Gérard Bertrand

Plat de la semaine 9.50€ - Formule de la semaine à 12€50

L’entrée

  • Melon et jambon cru

Un plat au choix

  • Pavé de merlu, brocolis et champignons
  • Jambon grillé, écrasé de pommes de terre

Le dessert

  • Crème brûlée à la pistache
formule-26-de-la-semaine-vente-a-emporter-restaurant-villa-noe-pornic

Mode d’emploi de la vente à emporter

Vous choisissez votre plat ou vos plats (Plats à réchauffer chez vous). Ou bien choisissez, votre ou vos plateaux de fruit de mer à emporter parmi la carte ci-dessous. 

Vous commandez par mail en cliquant sur le lien : commande@villanoe.fr en indiquant votre nom, numéro de téléphone et heure approximative de retrait.

Vous commandez la veille pour le lendemain du mardi au samedi

Le règlement sur place se fait avec tous les moyens de paiement.
Si vous faites le retrait chez Olive et Mirabelle, le règlement se fait en espèce (Préparer l’appoint si possible) ou chèque. Nous vous remercions de votre compréhension.

  • Fruits de mer

  • Plateau d’huîtres creuses n°3 de la Baie de Bourgneuf

    Les 10 : 9.00€
    Les 20 : 18.00€
    Les 30 : 27.00€

     

  • Plateau de fruits de mer à emporter « L’Écailler »

    Par personne : 35.00€

    6 huîtres, 1/2 tourteau, langoustines, bulots, crevettes, crevettes grises, bigorneaux, palourdes, couteaux

  • Plateau de fruits de mer à emporter « Le Petit Mousse »

    Par personne : 17.00€

    3 huîtres, 1/2 tourteau, crevettes, crevettes grises, bulots et bigorneaux

  • Plateau de fruits de mer à emporter « Le Royal »

    Par personne : 45.00€

    8 huîtres, 1/2 homard, langoustines, bulots, crevettes, crevettes grises, bigorneaux, palourdes, couteaux

  • Plateau de fruits de mer à emporter « Le Royal pour 2 personnes »

    90.00€

    Plateau de fruits de mer à emporter « Le Royal pour 2 personnes » avec une bouteille de vin offerte

    16 Huîtres, 2 demis Homard, Langoustines, Bulots, Crevettes, Crevettes grises, Bigorneaux, Palourdes, Couteaux avec une bouteille de vin offerte

  • Plateau de fruits de mer à emporter « Le Villa Noë »

    par personne : 38.00€

    1/2 homard, langoustines, crevettes, crevettes grises

  • Produits à cuisiner

  • Côte de bœuf Tomahawk maturée (env 1.300kg)

    la pièce : 45.00€
  • Entrecôte maturée (env. 300grs)

    la pièce : 10.00€
    • Pour accompagner votre apéritif

    • Planche de charcuterie (pour l’apéritif)

      par pers : 2.50€
    • Saumon fumé et ses blinis (amuse-bouche)

      par pers : 2.00€
    • Bun’s de foie gras (amuse-bouche)

      par pers : 2.50€

x
  • Pour commencer

  • Foie gras de canard et chutney exotique

    7.00€
  • Sashimi de saumon au poivre de Jamaïque

    5.00€
  • Cassolette de fruits de mer

    5.00€
  • Entrée du moment

    5.00€
  • Plats

  • Burger de poulet croustillant, grenailles aux épices douces

    8.00€
  • Choucroute de la mer

    11.00€
  • Dos de cabillaud, écrasé de pommes de terre, émulsion de saint Jacques

    10.00€
  • Magret de canard rôti, jus de volaille, gratin de pommes de terre

    11.00€
  • Marmite de poissons et fruits de mer, grenailles aux épices douces

    12.00€
  • Saint Jacques et gambas saisies, risotto à la truffe

    14.00€
  • Wok de saint Jacques et crevettes

    11.00€
  • Pour finir

  • Le fondant chocolat Manjari, crème anglaise

    4.00€
  • Dessert du moment

    4.00€
    • Nos Champagnes

    • La Grande Dame Veuve Clicquot 2008

      149.00€

      Brut 75cl

    • Veuve Clicquot rosé

      52.00€

      75cl

    • Blanc

    • AOP Côtes du Rhône

      9.00€

      Nature, Famille Perrin 75cl

    • AOP Muscadet Sèvre et Maine sur lie

      12.50€

      2015, Château Chasseloir 75cl

    • AOP Pouilly Fuissé

      35.00€

      Tête de Cuvée 2018, Château Fuissé 75cl

    • AOP Quincy

      15.00€

      Sorbe 75cl

    • Rosé

    • AOP Côtes de Provence

      18.00€

      Cuvée Prestige, Château Minuty 75cl

    • IGP Pays d’Oc

      9.10€

      Gris Blanc, Gérard Bertrand 75cl

    • Rouge

    • AOP Médoc

      11.90€

      Château Lacombe Noaillac 75cl

    • AOP Médoc

      38.00€

      Goulée by Cos d’Estournel 2014 75cl

    • AOP Vacqueyras

      15.00€

      Les Christins, Famille Perrin 75cl

x

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
Mangez bougez ayez une activité sportive régulière.