Vente à emporter : plats, vins et plateaux de fruits de mer

Vente à emporter

Vous avez envie de manger à la maison comme si vous étiez au restaurant ? Vous voulez un plateau de fruits de mer à emporter, pour déguster en mer ou sur la plage ? Le restaurant La Villa Noë vous propose de la vente à emporter : des plateaux de fruits de mer, des produits cru comme la côte de bœuf, des entrées, des plats, des desserts  et même du vins, pour réaliser le repas de vos envies, seul, en famille ou entre amis, où vous voulez !

 

Plat du jour à 10.50€ - Formule du jour à 13€50

Possibilité de commander le menu du jour du lundi au vendredi hors jours fériés.

Appelez-nous au 02.40.82.34.56 pour connaître le menu du jour de 10h30 à 11h30 et commandez.

plat-de-la-semaine-choucroute-de-la-mer-vente-a-emporte-special-confinement-restaurant-villa-noe-pornic

Mode d’emploi de la vente à emporter

Vous choisissez votre plat ou vos plats (Plats à réchauffer). Ou bien choisissez, votre ou vos plateaux de fruit de mer à emporter parmi la carte ci-dessous. 

Vous commandez par mail en cliquant sur le lien : commande@villanoe.fr en indiquant votre nom, numéro de téléphone et heure approximative de retrait ou par téléphone au 02.40.82.34.56 .

Vous commandez la veille de préférence du lundi au dimanche

          • pour un retrait de 11h à 15h et 19h à 21h30 au restaurant
          • pour un retrait entre 16h et 18h30 du mardi au samedi hors jours fériés au primeur-épicerie fine Olive et Mirabelle, 11 rue du Traité de Paris 44210 PORNIC.

Le règlement sur place se fait avec tous les moyens de paiement.
Si vous faites le retrait chez Olive et Mirabelle, le règlement se fait en espèce (Préparer l’appoint si possible) ou chèque. Nous vous remercions de votre compréhension.

  • Fruits de mer

  • Plateau d'huîtres creuses n°3 de la Baie de Bourgneuf

    Les 10 : 11.00€
    Les 20 : 20.00€
    Les 30 : 29.00€

     

  • Plateau de fruits de mer à emporter « L’Écailler »

    Par personne : 44.00€

    6 huîtres, 1/2 tourteau, langoustines, bulots, crevettes, crevettes grises, bigorneaux, palourdes, couteaux

  • Plateau de fruits de mer à emporter « Le Petit Mousse »

    Par personne : 24.00€

    3 huîtres, 1/2 tourteau, crevettes, crevettes grises, bulots et bigorneaux

  • Plateau de fruits de mer à emporter « Le Royal »

    Par personne : 54.00€

    8 huîtres, 1/2 homard, langoustines, bulots, crevettes, crevettes grises, bigorneaux, palourdes, couteaux

  • Plateau de fruits de mer à emporter « Le Royal pour 2 personnes »

    108.00€

    Plateau de fruits de mer à emporter « Le Royal pour 2 personnes » avec une bouteille de vin offerte

    16 Huîtres, 2 demis Homard, Langoustines, Bulots, Crevettes, Crevettes grises, Bigorneaux, Palourdes, Couteaux avec une bouteille de vin offerte

  • Plateau de fruits de mer à emporter « Le Villa Noë »

    par personne : 47.00€

    1/2 homard, langoustines, crevettes, crevettes grises

  • Produits à cuisiner

  • Côte de bœuf maturée (env 1kg)

    la pièce : 49.00€
  • Entrecôte maturée (env. 300grs)

    la pièce : 15.00€
    • Pour accompagner votre apéritif

    • Jambon Mangalica

      par pers : 2.50€
    • Accras de poissons (amuse-bouche)

      par pers : 2.00€
    • Bun's de foie gras (amuse-bouche)

      par pers : 2.50€

x
  • Pour commencer

  • Foie gras de canard mi-fumé

    9.50€

    Parfumé au whisky | caviar d’aubergines grillées et piquillos au piment fumé

  • Burrata crémeuse

    7.00€

    Tarte fine au sarrasin | confiture de tomate | bresaola

  • Saumon fumé façon sashimi

    8.00€

    Asperges vertes | coulis passion, safran et combawa

  • Plats

  • Burger Noë

    11.00€

    Pain burger feuilleté | steak charolais 180grs | tomates | lard fumé | oignons crispy | cornichons aigre doux | crème de Curé Nantais | grenailles

  • Filet mignon de porc mariné et saisi

    13.00€

    Polenta au chorizo et citronnelle | émulsion asiatique

  • Marmite de poissons et fruits de mer

    14.00€

    Grenailles aux épices douces | jus bouillabaisse

  • Pavé de lieu jaune à la plancha

    12.00€

    Patate douce rôtie | émulsion vanille et safran

  • Saint Jacques saisies

    16.00€

    Foie gras poêlé | risotto crémeux à la truffe

  • Wok de saint Jacques et crevettes

    13.00€
  • Pour finir

  • Notre fondant chocolat de Plantation

    7.00€

    Sablé breton chocolat | ganache montée chocolat dulcey-cacahuète | nougatine coco

  • Cannelé Bordelais façon baba

    6.00€

    Crème montée framboise | fruits rouges | citron vert

    • Blanc

    • AOP Côtes du Rhône

      9.50€

      Malijay 75cl

    • AOP Muscadet Sèvre et Maine sur lie

      13.50€

      vieilli en fût de chêne pendant un an, Château Chasseloir 75cl

    • AOP Quincy

      16.00€

      Sorbe 75cl

    • Rosé

    • AOP Côtes de Provence

      18.00€

      Cuvée Prestige, Château Minuty 75cl

    • IGP Pays d'Oc

      9.50€

      Gris Blanc, Gérard Bertrand 75cl

    • Rouge

    • AOP Côtes du Rhône

      9.50€

      Chapoutier 75cl

    • AOP Médoc

      38.00€

      Goulée by Cos d’Estournel 2014 75cl

    • AOP Vacqueyras

      16.00€

      Malijay 75cl

x

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
Mangez bougez ayez une activité sportive régulière.