Vente à emporter
Vous avez envie de manger à la maison comme si vous étiez au restaurant ? Vous voulez un plateau de fruits de mer à emporter, pour déguster en mer ou sur la plage ? Le restaurant La Villa Noë vous propose de la vente à emporter : des plateaux de fruits de mer, des produits cru comme la côte de bœuf, des entrées, des plats, des desserts et même du vins, pour réaliser le repas de vos envies, seul, en famille ou entre amis, où vous voulez !
Plat du jour à 10.50€ - Formule du jour à 13€50
Possibilité de commander le menu du jour du lundi au vendredi hors jours fériés.
Appelez-nous au 02.40.82.34.56 pour connaître le menu du jour de 10h30 à 11h30 et commandez.

Mode d’emploi de la vente à emporter
Vous choisissez votre plat ou vos plats (Plats à réchauffer). Ou bien choisissez, votre ou vos plateaux de fruit de mer à emporter parmi la carte ci-dessous.
Vous commandez par mail en cliquant sur le lien : commande@villanoe.fr en indiquant votre nom, numéro de téléphone et heure approximative de retrait ou par téléphone au 02.40.82.34.56 .
Vous commandez la veille de préférence du lundi au dimanche
-
-
-
-
- pour un retrait de 11h à 15h et 19h à 21h30 au restaurant
- pour un retrait entre 16h et 18h30 du mardi au samedi hors jours fériés au primeur-épicerie fine Olive et Mirabelle, 11 rue du Traité de Paris 44210 PORNIC.
-
-
-
Le règlement sur place se fait avec tous les moyens de paiement.
Si vous faites le retrait chez Olive et Mirabelle, le règlement se fait en espèce (Préparer l’appoint si possible) ou chèque. Nous vous remercions de votre compréhension.
-
Fruits de mer
-
Plateau d'huîtres creuses n°3 de la Baie de Bourgneuf
Les 10 : 11.00€Les 20 : 20.00€Les 30 : 29.00€ -
Plateau de fruits de mer à emporter « L’Écailler »
Par personne : 44.00€6 huîtres, 1/2 tourteau, langoustines, bulots, crevettes, crevettes grises, bigorneaux, palourdes, couteaux
-
Plateau de fruits de mer à emporter « Le Petit Mousse »
Par personne : 24.00€3 huîtres, 1/2 tourteau, crevettes, crevettes grises, bulots et bigorneaux
-
Plateau de fruits de mer à emporter « Le Royal »
Par personne : 54.00€8 huîtres, 1/2 homard, langoustines, bulots, crevettes, crevettes grises, bigorneaux, palourdes, couteaux
-
Plateau de fruits de mer à emporter « Le Royal pour 2 personnes »
108.00€Plateau de fruits de mer à emporter « Le Royal pour 2 personnes » avec une bouteille de vin offerte
16 Huîtres, 2 demis Homard, Langoustines, Bulots, Crevettes, Crevettes grises, Bigorneaux, Palourdes, Couteaux avec une bouteille de vin offerte
-
Plateau de fruits de mer à emporter « Le Villa Noë »
par personne : 47.00€1/2 homard, langoustines, crevettes, crevettes grises
-
Produits à cuisiner
-
Côte de bœuf maturée (env 1kg)
la pièce : 49.00€ -
Entrecôte maturée (env. 300grs)
la pièce : 15.00€
-
Pour commencer
-
Poulpe confit à basse température
9.50€Tataki de thon | grenade | butternut
-
Cromesqui de Curé Nantais
7.00€Feuille de sarrasin | coing | langouille à l’espelette
-
Saumon fumé à la betterave façon sashimi
8.00€Carpaccio de radis noir | huile de noisette | agrumes
-
Plats
-
Burger Noë
11.00€Pain burger feuilleté | steak charolais 180grs | tomates | lard fumé | oignons crispy | cornichons aigre doux | crème de Curé Nantais | grenailles
-
Magret de canard rôti
13.00€Gratin de pommes de terre aux cèpes | jus au pommeau
-
Marmite de poissons et fruits de mer
14.00€Grenailles aux épices douces | jus bouillabaisse
-
Pavé de cabillaud rôti
13.00€Mousseline de céleri | émulsion de palourdes au fenugrec
-
Saint Jacques saisies
16.00€Ris de veau confit | risotto crémeux à la truffe
-
Wok de saint Jacques et crevettes
13.00€
-
Pour finir
-
Notre fondant chocolat de Plantation
7.00€Crémeux chocolat Dulcey et sarrasin | sauce chocolat et noisette aux épices
-
Tarte chocolat blanc aux amandes
6.00€Poire pochée cassis | crème montée verveine
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
Mangez bougez ayez une activité sportive régulière.