Vente à emporter : plats, vins et plateaux de fruits de mer

Vente à emporter

Vous avez envie de manger à la maison comme si vous étiez au restaurant ? Vous voulez un plateau de fruits de mer à emporter, pour déguster en mer ou sur la plage ? Le restaurant La Villa Noë vous propose de la vente à emporter : des plateaux de fruits de mer, des produits cru comme la côte de bœuf, des entrées, des plats, des desserts  et même du vins, pour réaliser le repas de vos envies, seul, en famille ou entre amis, où vous voulez !

 

Nos produits de fêtes à emporter

produits-de-fetes-foie-gras-caviar-en-vente-a-emporter-restaurant-villa-noe-pornic-plage-de-la-noeveillardproduits-de-fetes-plateaux-de-fruits-de-mer-en-vente-a-emporter-restaurant-villa-noe-pornic-plage-de-la-noeveillardproduits-de-fetes-date-de-commande-en-vente-a-emporter-restaurant-villa-noe-pornic-plage-de-la-noeveillard

Plat du jour à 11.50€ - Formule du jour à 16€50

Possibilité de commander le menu du jour du lundi au vendredi hors jours fériés.

Appelez-nous au 02.40.82.34.56 pour connaître le menu du jour de 10h30 à 11h30 et commandez.

plat-de-la-semaine-choucroute-de-la-mer-vente-a-emporte-special-confinement-restaurant-villa-noe-pornic

Mode d’emploi de la vente à emporter

Vous choisissez votre plat ou vos plats (Plats à réchauffer). Ou bien choisissez, votre ou vos plateaux de fruit de mer à emporter parmi la carte ci-dessous. 

Vous commandez par mail en cliquant sur le lien : commande@villanoe.fr en indiquant votre nom, numéro de téléphone et heure approximative de retrait ou par téléphone au 02.40.82.34.56 .

Vous commandez la veille de préférence du lundi au dimanche (Attention date limite de commande pour produits et menus de fêtes)

          • pour un retrait de 11h à 15h et 19h à 21h30 au restaurant

Le règlement sur place peut se faire en CB, American Express, Chèque, Espèces, Tickets Restaurant ou ANCV.

  • Fruits de mer

  • Plateau d'huîtres creuses n°3 de la Baie de Bourgneuf

    Les 10 : 13.00€
    Les 20 : 22.00€
    Les 30 : 31.00€

     

  • Plateau de fruits de mer à emporter « L’Écailler »

    Par personne : 46.00€

    6 huîtres, 1/2 tourteau, langoustines, bulots, crevettes, crevettes grises, bigorneaux, palourdes, couteaux

  • Plateau de fruits de mer à emporter « Le Petit Mousse »

    Par personne : 26.00€

    5 huîtres n°3, 5 crevettes, 5 bulots, 5 palourdes

  • Plateau de fruits de mer à emporter « Le Royal »

    Par personne : 56.00€

    8 huîtres, 1 demi-homard, 6 langoustines, 8 bulots, 6 crevettes, crevettes grises (env. 50grs), bigorneaux (env. 100grs), 5 palourdes, 4 couteaux

  • Plateau de fruits de mer à emporter « Le Royal pour 2 personnes »

    112.00€

    Plateau de fruits de mer à emporter « Le Royal pour 2 personnes » avec une bouteille de vin offerte

    16 huîtres, 2 demi-homard, 12 langoustines, 16 bulots, 12 crevettes, crevettes grises (env. 100grs), bigorneaux (env. 200grs), 10 palourdes, 8 couteaux

  • Plateau de fruits de mer à emporter « Le Signature à partager »

    64.00€

    6 langoustines, crevettes grises (env. 100grs), 8 crevettes roses, 8 bulots, 6 huîtres n°3, bigorneaux (env. 100grs), 150grs de saumon fumé et salsa verde, sardines de Galice (boîte de 115grs)

  • Produits à cuisiner

  • Côte de bœuf maturée (env 1kg)

    la pièce : 59.00€

    Origine : FRANCE

  • Entrecôte maturée (env. 300grs)

    la pièce : 19.00€

    Origine : FRANCE

    • Pour accompagner votre apéritif

    • Jambon Serrano

      par pers : 2.50€
    • Accras de poissons (amuse-bouche)

      par pers : 2.00€
    • Gyosas de légumes x 3 (amuse-bouche)

      2.50€

  • Pour commencer

  • Foie gras de canard

    13.50€

    Parfumé au Gin | compotée d’orange | grué de cacao | coulis de mandarine

  • Saumon fumé par nos soins

    8.50€

    Mosaïque de poireaux au nori | vinaigrette d’agrumes

  • Plats

  • Burger Noë

    13.00€

    Bun’s brioché | steak haché 125grs | tomates | lard fumé | galette de pommes de terre | oignons frits | cornichons | cheddar | mayonnaise fumée au romarin

  • Cotriade de Noë

    19.50€

    Éventail de poissons | jus façon bouillabaisse | pommes de terre vapeur et petits légumes

  • Filet de daurade royale cuit au naturel

    16.00€

    Patate douce violette rôtie | émulsion safran-vanille

  • Les Rigatonis de Noë

    16.00€

    Crevettes sautées | sauce pizzaiola

  • Pluma de cochon espagnole marinée

    18.50€

    Crème de chorizo | compotée de panais au piment d’espelette

  • Saint Jacques saisies

    19.50€

    Risotto parfumé à la truffe | foie gras poêlé | sauce poulette

  • Pour finir

  • Le Fondant chocolat Valrhona

    7.00€

    Cerises Amarena  | ganache montée chocolat blanc et fève de tonka 

     

  • Pommes caramélisées façon tatin

    6.50€

    Comme une tarte | crème légère à la vanille | coulis de caramel aux épices douces

    • Blanc

    • AOP Côtes du Rhône

      11.00€

      Malijay 75cl

    • AOP Muscadet Sèvre et Maine sur lie

      13.50€

      vieilli en fût de chêne pendant un an, Château Chasseloir 75cl

    • AOP Quincy

      17.00€

      Sorbe 75cl

    • Rosé

    • AOP Côtes de Provence

      17.00€

      By Ott 75cl

    • IGP Pays d'Oc

      10.50€

      Gris Blanc, Gérard Bertrand 75cl

    • Rouge

    • AOP Vacqueyras

      19.50€

      Malijay 75cl

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
Mangez bougez ayez une activité sportive régulière.