Vente à emporter
Vous avez envie de manger à la maison comme si vous étiez au restaurant ? Vous voulez un plateau de fruits de mer à emporter, pour déguster en mer ou sur la plage ? Le restaurant La Villa Noë vous propose de la vente à emporter : des plateaux de fruits de mer, des produits cru comme la côte de bœuf, des entrées, des plats, des desserts et même du vins, pour réaliser le repas de vos envies, seul, en famille ou entre amis, où vous voulez !
Nos produits de fêtes à emporter



Plat du jour à 11.50€ - Formule du jour à 16€50
Possibilité de commander le menu du jour du lundi au vendredi hors jours fériés.
Appelez-nous au 02.40.82.34.56 pour connaître le menu du jour de 10h30 à 11h30 et commandez.

Mode d’emploi de la vente à emporter
Vous choisissez votre plat ou vos plats (Plats à réchauffer). Ou bien choisissez, votre ou vos plateaux de fruit de mer à emporter parmi la carte ci-dessous.
Vous commandez par mail en cliquant sur le lien : commande@villanoe.fr en indiquant votre nom, numéro de téléphone et heure approximative de retrait ou par téléphone au 02.40.82.34.56 .
Vous commandez la veille de préférence du lundi au dimanche (Attention date limite de commande pour produits et menus de fêtes)
-
-
-
-
- pour un retrait de 11h à 15h et 19h à 21h30 au restaurant
-
-
-
Le règlement sur place peut se faire en CB, American Express, Chèque, Espèces, Tickets Restaurant ou ANCV.
-
Fruits de mer
-
Plateau d'huîtres creuses n°3 de la Baie de Bourgneuf
Les 10 : 13.00€Les 20 : 22.00€Les 30 : 31.00€ -
Plateau de fruits de mer à emporter « L’Écailler »
Par personne : 46.00€6 huîtres, 1/2 tourteau, langoustines, bulots, crevettes, crevettes grises, bigorneaux, palourdes, couteaux
-
Plateau de fruits de mer à emporter « Le Petit Mousse »
Par personne : 26.00€5 huîtres n°3, 5 crevettes, 5 bulots, 5 palourdes
-
Plateau de fruits de mer à emporter « Le Royal »
Par personne : 56.00€8 huîtres, 1 demi-homard, 6 langoustines, 8 bulots, 6 crevettes, crevettes grises (env. 50grs), bigorneaux (env. 100grs), 5 palourdes, 4 couteaux
-
Plateau de fruits de mer à emporter « Le Royal pour 2 personnes »
112.00€Plateau de fruits de mer à emporter « Le Royal pour 2 personnes » avec une bouteille de vin offerte
16 huîtres, 2 demi-homard, 12 langoustines, 16 bulots, 12 crevettes, crevettes grises (env. 100grs), bigorneaux (env. 200grs), 10 palourdes, 8 couteaux
-
Plateau de fruits de mer à emporter « Le Signature à partager »
64.00€6 langoustines, crevettes grises (env. 100grs), 8 crevettes roses, 8 bulots, 6 huîtres n°3, bigorneaux (env. 100grs), 150grs de saumon fumé et salsa verde, sardines de Galice (boîte de 115grs)
-
Produits à cuisiner
-
Côte de bœuf maturée (env 1kg)
la pièce : 59.00€Origine : FRANCE
-
Entrecôte maturée (env. 300grs)
la pièce : 19.00€Origine : FRANCE
-
Pour commencer
-
Foie gras de canard
13.50€Parfumé au Gin | compotée d’orange | grué de cacao | coulis de mandarine
-
Saumon fumé par nos soins
8.50€Mosaïque de poireaux au nori | vinaigrette d’agrumes
-
Plats
-
Burger Noë
13.00€Bun’s brioché | steak haché 125grs | tomates | lard fumé | galette de pommes de terre | oignons frits | cornichons | cheddar | mayonnaise fumée au romarin
-
Cotriade de Noë
19.50€Éventail de poissons | jus façon bouillabaisse | pommes de terre vapeur et petits légumes
-
Filet de daurade royale cuit au naturel
16.00€Patate douce violette rôtie | émulsion safran-vanille
-
Les Rigatonis de Noë
16.00€Crevettes sautées | sauce pizzaiola
-
Pluma de cochon espagnole marinée
18.50€Crème de chorizo | compotée de panais au piment d’espelette
-
Saint Jacques saisies
19.50€Risotto parfumé à la truffe | foie gras poêlé | sauce poulette
-
Pour finir
-
Le Fondant chocolat Valrhona
7.00€Cerises Amarena | ganache montée chocolat blanc et fève de tonka
-
Pommes caramélisées façon tatin
6.50€Comme une tarte | crème légère à la vanille | coulis de caramel aux épices douces
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
Mangez bougez ayez une activité sportive régulière.